Печеночный торт в мультиварке

    Печеночный торт в мультиварке

    25сохранили
    1ч15мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Печеночный тортик, приготовленный прямо в мультиварке. Подать его можно как в теплом виде, как запеканку, так и в охлажденном. Дайте остыть прямо в кастрюльке."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г куриной печени
    • 2 яйца
    • 2 моркови, натереть
    • 1 луковица
    • масло для жарки
    • соль, перец по вкусу
    • майонез
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Печень нарезать и смолоть в блендере. Добавить яйца и снова смолоть до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
    2. Мелко нарезать лук и натереть морковку. Обжарить на растительном масле лук с морковкой, добавить соль и перец Майонез смешать с выдавленным чесноком.
    3. Кастрюльку мультиварки смазать маслом. Выложить треть печеночной массы, затем выложить половину морковки с луком, слегка смазать майонезом, снова выложить 1/3 печени, затем оставшуюся морковку. Закончить тонким слоем печени. Смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить на "Выпечку" на 1 час.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печеночный торт в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика