Стейк из тунца

    Слегка обжаренный, очень сочный и нежный стейк из филе свежего тунца в панировке из черного свежемолотого перца.

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 100 г филе тунца
    • горсть черного перца горошком
    • соль
    • растительное масло для жарки
    • кинза и соевый соус для подачи

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:1мин  ›  Общее время: 6мин 

    1. Филе тунца разморозить (если оно было предварительно заморожено). Черный перец смолоть в крупную крошку.
    2. Натереть стейк солью обвалять в перце. Выложить на сковороду и обжарить около 30 сек с каждой стороны. Не пережаривайте стейк должен быть сырым внутри. Так тунец получается сочным и нежным!
    3. Посыпать мелко нарезанной кинзой и полить соевым соусом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Стейк из тунца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика