Куриный суп с вермишелью

    Куриный суп с вермишелью

    3сохранили
    1ч10мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Суп-лапша с вермишелью на насыщенном курином бульоне. Очень простой рецепт. Такой супчик очень любят дети."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1/2 курицы
    • 1 лавровый лист
    • 4 картофелины
    • 150 г вермишели
    • 1 луковица
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Курицу промыть, нарезать, залить водой и поставить варить. Добавить лавровый лист, соль и луковицу целиком. Варить 40 минут. Затем снять мясо с кости, мелко нарезать, кости и луковицу выкинуть. Процедить бульон, вернуть кусочки курицы в бульон. Довести до кипения, можно долить еще водички.
    2. Картошку очистить и нарезать кубиками. Положить картошку в бульон и варить около 10 минут, затем добавить вермишель. Варить еще 5-10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный суп с вермишелью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика