Куриный суп с вермишелью

    LadyDi
    • < />
      LadyDi
    • < />
      LadyDi

    Куриный суп с вермишелью

    Куриный суп с вермишелью

    (1)
    1ч10мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Суп-лапша с вермишелью на насыщенном курином бульоне. Очень простой рецепт. Такой супчик очень любят дети."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1/2 курицы
    • 1 лавровый лист
    • 4 картофелины
    • 150 г вермишели
    • 1 луковица
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Курицу промыть, нарезать, залить водой и поставить варить. Добавить лавровый лист, соль и луковицу целиком. Варить 40 минут. Затем снять мясо с кости, мелко нарезать, кости и луковицу выкинуть. Процедить бульон, вернуть кусочки курицы в бульон. Довести до кипения, можно долить еще водички.
    2. Картошку очистить и нарезать кубиками. Положить картошку в бульон и варить около 10 минут, затем добавить вермишель. Варить еще 5-10 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриный суп с вермишелью (1)

    0

    Действительно, очень простой и хороший рецепт. Всегда так и варю куриный супчик, только меньше вермишели кладу, а при подаче добавляю зелень и варёное яйцо. И сухарики, конечно же  -  25 апр 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика