Котлеты из щуки с вареным яйцом

    Котлеты из щуки с вареным яйцом

    19сохранили
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Зразы из рыбного фарша с начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Попробуйте, отличный легкий ужин. "

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г филе щуки или другой рыбы
    • 100 г белого хлеба
    • 1/3 стакана молока
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • соль и перец по вкусу
    • 1 яйцо
    • 3 вареных яйца
    • свежий укроп
    • 2 ст.л. муки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Рыбу пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить лук к фаршу, добавить соль, перец, сырое яйцо и хорошо перемешать.
    2. Порубить яйца, мелко нарезать укроп. Добавить в фарш, перемешать.
    3. Набрать немного рыбного фарша ложкой, скатать шарик. приплюснуть, положить начинку из яиц. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты из щуки с вареным яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика