Гуляш в мультиварке

    (19)
    2 ч 10 мин

    В мультиварке получается отличный гуляш, мясо хорошо проваривается, а соус получается очень ароматным.

    Magdalena

    Магаданская область, Россия
    187 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г говядины
    • мука для панировки
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица
    • 2 морковки
    • 1 сладкий перец
    • соль, перец
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. кетчупа
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Говядину промыть, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелко. Морковку потереть или нарезать соломкой. Перец нарезать кубиками или полосками.
    2. Мультиварку включить в режим "Выпечка" на 40 минут, добавить растительного масла. Мясо слегка обвалять в муке и выложить в кастрюльку мультиварки. Обжарить около 20-25 минут, затем добавить нарезанные овощи и готовить, изредка помешивая до окончания режима.
    3. После того, как прозвенит сигнал, открыть крышку, добавить соль, перец, чеснок, кетчуп, сметану и лавровый лист. Закрыть крышку. Установить программу "Тушение" на 1.5 часа.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (19)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Гуляш в мультиварке (19)

    Magdalena
    42

    Дорогая Корочкина, очень жаль, что у вас пригорело мясо. Я готовила гуляш из обычной говядины, которую нужно долго тушить, и в моей мультиварке он получился. Если вы внимательно посмотрите рецепт, мясо обжаривается 20 минут, а затем тушится в режиме Тушение. Насколько я разобралась со своей мультиваркой, температура в режие Тушение всего - 92 градуса, это ниже, чем температура кипения, поэтому выкипеть, а уж тем более пригореть мясо не могло. Все равно, мне очень жаль.  -  03 фев 2015

    vercha88
    29

    Очень вкусно получается, главное что немного времени тратиться на "бегать и помешивать"  -  20 ноя 2014

    Корочкина
    22

    Специально зашла, чтобы оставить комментарий. За полтора часа в мультиварке мясо пригорело. И сильно. Придется ужин выкинуть. Очень жаль. Такие рецепты отбивают желание готовить.  -  02 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика