Свиные отбивные с сыром в мультиварке

    (6)
    1 ч 15 мин

    Кусочки свиной шейки, прослоенные луком, сыром и зеленью, запеченные в мультиварке. Такое блюдо не стыдно подать и на праздник.

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    27 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 500 г свиной шейки
    • 1 луковица
    • петрушка
    • 150 г сыра
    • соль, перец по вкусу
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч5мин  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Шейку нарезать тонкими стейками по 1 см толщиной, отбить слегка, хорошо посолить и поперчить. Дно мультиварки смазать маслом, выложить слой мяса, смазать майонезом, сверху выложитьнарезанный полукольцами лук, посыпать петрушкой и натертым сыром. Повторить слои еще раз. Закрыть крышку и включить мультиварку в режим "Выпечка" на 65 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (6)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свиные отбивные с сыром в мультиварке (5)

    10

    Мясо мягкое, сочное - удивительный рецепт, очень понравилось )) спасибо ))  -  06 апр 2015

    marisami911
    6

    Все понравилось, кроме нижних отбивных - они превратились в сухарики. Наверно, для моей мультиварки 65 мин много. В следующий раз сделаю на 45мин, как и стоит у меня на программе Выпечка.  -  04 окт 2015

    ira.nova22
    6

    Все отбивные пропекаются? Или только румяная одна сторона нижнего слоя?  -  24 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика