Мини-пирожное из шоколада и овсяных хлопьев

    Великолепные печенюшки из шоколада с овсяными хлопьями, с привлекающим запахом;) Для всех любителей шоколада.

    Елизаветаааа

    Alsace, Франция
    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г молочного шоколада
    • 1 стакан овсяных хлопьев

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Растопить молочный шоколад на водяной бане.
    2. Получившуюся массу смешать с хлопьями, поставить в морозилку на 1 час.

    Совет

    Можно разложить массу в формочки.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Мини-пирожное из шоколада и овсяных хлопьев (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика