Перловка с фаршем и капустой в мультиварке

    Перловка с фаршем и капустой в мультиварке

    36сохранили
    1ч55мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Блюда с перловкой не только сытные и вкусные, но и очень полезные. Попробуйте это блюдо по мотивам ленивых голубцов."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 небольшая луковица
    • 1 морковка
    • 1/4 кочана капусты
    • 300 г свиного фарша
    • 1 стакан перловой крупы
    • соль и перец по вкусу
    • 3 ст.л. сметаны
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 3 стакана кипятка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч40мин  ›  Общее время: 1ч55мин 

    1. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 45 минут. Добавить масло, добавить нарезанный мелко лук, натертую морковку и совсем тонко нашинкованную капусту, жарить 25 минут. После этого добавить фарш и готовить еще 20 минут, затем перемешать хорошо. Добавить перловку, снова перемешать, добавить соль, перец, сметану и томатную пасту, перемешать и влить кипяток.
    2. Включить мультиварку в режим "Плов", готовить до звукового сигнала. Готовую перловку перемешать и оставить на подогреве на 15-20 минут.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Перловка с фаршем и капустой в мультиварке (1)

    2

    Приготовила!!! очень вкусно!!))) спасибо за рецепт) - 09 дек 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика