Омлет с грибами и тыквой

     "Очень вкусное блюдо - омлет с жареными грибами, луком и тыквенным пюре в мультиварке. Можно добавить зелень или любимые специи."

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г грибов
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 5 яиц
    • 200 г готового пюре из тыквы
    • 2 ст.л. сметаны
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Мелко нарезать лук и грибы, добавить лук с грибами в мультиварку и готовить на "Выпечке" 15 минут.
    2. Взбить яйца, добавить пюре, сметану, соль и перец, взбить хорошо и залить грибы с луком. Оставить в режиме "Выпечка" еще на 25 минут. После того, как прозвенел сигнал, оставить на 10 минут, не открывая крышку, чтобы омлет не осел.

    Тыква на зиму:

    Смотрите нашу статью: Как заморозить тыкву.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Омлет с грибами и тыквой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика