Тушеная рыба с нутом в мультиварке

    (4)
    1 ч 10 мин

    Один из моих любимых рецептов - тушеная рыба с овощами и нутом (турецким горохом). Вместо нута можно использовать консервированную светлую фасоль.

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    14 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 500 г рыбного филе
    • соль, перец по вкусу
    • 2 ст.л. муки
    • 1/4 ч.л. куркумы
    • 1/2 ч.л. зиры
    • 1 банка нута
    • 3 помидора
    • петрушка
    • 3 зубчика чеснока
    • 1/2 стакана томатного соуса

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук в режиме "Выпечка" около 15 минут. Рыбу нарезать, посолить, поперчить и обвалять в муке.
    2. Выложить кусочки рыбы в кастрюлю мультиварки и жарить еще 15 минут с луком. Затем добавить специи, нут, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Добавить томатный соус. Поставить на "Тушение" на 30 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тушеная рыба с нутом в мультиварке (3)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика