Омлет с кабачками в мультиварке

    Омлет с кабачками в мультиварке

    37сохранили
    1ч10мин


    35 уже приготовили

    О рецепте:  "Овощной омлет со свежими кабачками и зеленью. Это блюдо прекрасно подойдет для легкого ужина летом. "

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г кабачков
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • укроп
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 яйца
    • 100 г сметаны
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:55мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Кабачки натереть на крупной терке, нарезать лук. В кастрюльку мультиварки добавить сливочное масло и лук. Поставить в режим "Выпечка" на 25 минут. Через 15 минут, добавить кабачки, укроп и чеснок, соль, перец, перемешать обжарить еще 10 минут все вместе, до окончания режима.
    2. Яйца слегка взбить, добавить сметану, соль и перец. Выложить в чашу мульти, хорошо перемешать с кабачками. Поставить в режим "Выпечка" на 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Омлет с кабачками в мультиварке (3)

    kittgiff
    3

    Класс, очень вкусно. Вчера купила кабачков- сегодня порадовала своих вкусным омлетиком. У меня мультиварка с функцией Мастерфрай (230 Редмонд) поэтому, я подняла тэн и на сковороде готовила. Очень удобно - борта широкие у сковороды -масла совсем немного нужно - получается быстро и при этом полезно)))) - 30 июн 2015

    filippov_mv
    0

    Лук поджарил минут 10 в мультиварке, затем ещё столько же или чуть меньше - всё остальное. Вместо сметаны, которой не было, использовал 100г сливок + 50 молока + ложка муки. Выпекал минут 20-25 и этого хватило. Получилось вкусно. На 3х человек. - 23 ноя 2015

    tyurinak
    0

    Безумно вкусно,но омлет пригорел - 30минут многовато - 16 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика