Спагетти по-милански

    Интересное блюдо в итальянском стиле. Спагетти в томатном соусе с ветчиной и грибами.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 300 г спагетти
    • соль, перец по вкусу
    • 2 ст.л. муки
    • 1 стакан воды
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 1/4 ч.л. сухих трав
    • 200 г ветчины
    • 100 г грибов

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томаную пасту и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет.
    2. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут.
    3. Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти остыть Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Спагетти по-милански (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика