Оливада - Греческая закуска из маслин

    (35)
    5 мин

    Эту быструю закуску в средиземноморском стиле обычно подают со свежими лепешками пита или с любым свежим вкусным хлебом.


    37 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 14 

    • 3 стакана (400г) черных маслин Каламата без косточек
    • 1/3 стакана (5 ст.л.) оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Добавьте оливки и чеснок в блендер или комбайн. Включите и тонкой струйкой медленно вливайте оливковое масло, пока не получится густая, но все еще неоднородная масса. Не делайте пюре.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (35)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Оливада - Греческая закуска из маслин (1)

    6

    Тем, кто любит маслины, советую попробывать сделать! Это нечто  -  17 авг 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика