Свинина тушеная в вине

    Свинина тушеная в вине

    4сохранили
    55мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Мясо приготовленное с вином и пряностями получается очень ароматным, с очень вкусной подливой! Попробуйте, не пожалеете!"

    Aleksandra Брест, Беларусь

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг свинины
    • 2 средние луковицы
    • 3 морковки
    • 50 г копченной грудинки
    • 1 стакан сухого вина
    • 1 стакан воды
    • 1 ст.л. муки
    • соль, перец, орегано

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Нарезать лук полукольцами, грудинку - на небольшие квадратики. Мясо поряезать на кусочки примерно по 2 см.
    2. На разогретую глубокую сковороду с маслом выложить нарезанный лук и жарить до прозрачного цвета. Добавить грудинку.
    3. В сковороду добавить мясо, приправить и тушить в собственном соку на небольшом огне 15 минут. Затем влить стакан вина и оставить выпариваться без крышки.
    4. Когда жидкость практически выпарится, добавить воду и тушить до готовности.
    5. В муку добавить немного воды и размешать до однородности. Добавить к мясу, довести до кипения, тушить еще 5 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина тушеная в вине (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика