Цыпленок с рисом

    Цыпленок с рисом

    7сохранили
    55мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Рис тушится вместе с кусочками курицы. Готовить можно в кастрюльке или на сковороде. Быстро и просто."

    lyozya Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 стакан риса
    • 1 ст.л. нарубленного репчатого лука
    • 1/2 баночки томатного соуса
    • 500 г куриного мяса
    • соль, перец по вкусу
    • 1 зубчик чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Поджариваем рис на масле в сковороде. Добавляем предварительно нарубленный лучок, затем томатный соус и 2 стакана воды.
    2. Сверху риса выкладываем кусочки цыпленка, заправляем солью, перцем и чесноком, накрываем крышкой и готовим 20 — 30 минут на среднем огне. Я готовлю в посуде «Цептер».

    Как варить рис

    Посмотрите нашу статью Как варить рис.

    Ссылка на блог:

    Этот рецепт на моём блоге!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Цыпленок с рисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика