Закрытая пицца в мультиварке

    (1)

    Это пицца скорее похожа на пирог с начинкой, получается вкусно, а начинки можно придумавать на свой вкус.

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г творога
    • 1 яйцо
    • 3 ст.л. растительного масла
    • щепотка соли
    • 1/2 ч.л. соды
    • 1.5 стакана муки
    • Начинка
    • кетчуп
    • 200 г ветчины
    • 1 помидор
    • 50 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Приготовить творожное тесто. Творог растереть с яйцом, добавить масло, соль, соду и постепенно ввести муку. Хорошо перемешать.
    2. Тесто разделить на 2 половинки. Чашу мультиварки смазать маслом. Можно выстелить дно бумагой для выпечки. Выложить половину теста, равномерно распределить по дну. Смазать кетчупом, добавить нарезанную кубиками ветчину, помидор, посыпать солью, перцем и натертым сыром. Раскатать вторую часть теста и накрыть сверху. Поставить в режим "Выпечка" на 1 час.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Закрытая пицца в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика