Аргентинский соус Чимичурри для стейка

    (109)
    45 мин

    Это вкусный и ароматный аргентинский маринад или соус. Лучше всего идет к жареному на гриле мясу. Соус лучше употреблять свежим, но он также может несколько дней храниться в холодильнике.


    103 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 пучок петрушки, нарезать
    • 8 зубчиков чеснока, измельчить
    • 3/4 стакана (175мл) оливкового масла
    • 4 ст.л. винного уксуса
    • 3 ст.л. лимонного сока
    • 1 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. молотого чёрного перца
    • 1/2 ч.л. молотого кайенского перца

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Соединить все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне. Провернуть все, чтобы получился соус, но не пюре.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (109)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Аргентинский соус Чимичурри для стейка (1)

    mycook
    1

    Хороший рецепт!  -  09 июн 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика