Заливное из курицы в мультиварке

    Заливное из курицы в мультиварке

    44сохранили
    5ч10мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Заливное из курицы с желатином. Курица отваривается с пряностями в мультиварке в собственном соку. "

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г курицы (половина курицы)
    • 3 зубчика чеснока
    • 5 горошин черного перца
    • 2 лавровых листа
    • 2 пакетика желатина
    • соль, лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  +3ч на охлаждение  ›  Общее время: 5ч10мин 

    1. Курицу помыть, нарезать на кусочки. В кастрюльку мультиварки сложить куски курицы, добавить черный перец, лавровый лист, соль и чеснок. Включить в режим “Тушение” на 2 часа.
    2. Затем вынуть курицу, остудить, слить бульон, процедить, добавить в бульон желатин. Курицу разобрать на куски, удалить кости. Бульон подогреть, чтобы желатин растворился. Кусочки курицы выложить в форму, залить бульоном, поставить в холодильник для полного застывания.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Заливное из курицы в мультиварке (1)

    БелаяМедведица
    4

    Не стоит остужать весь бульон, чтобы снова нагревать. Можно отлить немного бульона в отдельную кастрюлю и растворить желатин, потом влить его в основной бульон. - 27 сен 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика