Свиной паштет из печени и фарша

    Свиной паштет из печени и фарша

    1сохранили
    1ч50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Домашний паштет из свиной печени с фаршем. Паштет запекается в духовке на водяной бане, затем нужно полностью остудить паштет и дать выстояться в холодильнике несколько часов."

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 700 г свинины
    • 200 г свиной печени
    • 1 луковица
    • соль, перец по вкусу
    • лавровый лист
    • щепотка корицы
    • 50 мл бренди или коньяка

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. Пропустить свинину через мясорубку, пропустить печень и смешать с мясным фаршем. Также пропустить лук. Добавить соль, перец, корицу и бренди.
    2. Выложить массу в керамическую огнеупорную форму и поставить ее в духовку на 1,5 часа. Полностью охладить и поставить на ночь в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиной паштет из печени и фарша (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика