Паштет из говядины

    Паштет из говядины

    1сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Паштет из обжаренной отварной говядины со сливочным маслом, хреном и свежим укропом. Подайте на поджаренных сухариках из ржаного хлеба."

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г отварной говядины
    • 2 головки репчатого лука
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1/2 стакана сливок
    • соль, перец
    • 1-2 ст.л. хрена
    • немного свежего укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле несколько минут. Обжарить отдельно лук до зололистого цвета, добавить сливки к луку, довести до кипения и готовить несколько минут, пока сливки не загустеют.
    2. В блендер добавить говядину и лук со сливками, добавить хрен, укроп, соль и перец по вкусу. Прокрутить до однородного состояния. Можно пропустить говядину с луком через мясорубку.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паштет из говядины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика