Куриный паштет с грибами в духовке

    Куриный паштет с грибами в духовке

    10сохранили
    9ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Паштет из куриного фарша с сыром и грибами, запеченный в духовке. Перед подачей полностью охладить, затем нарезать на ломтики."

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 200 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 300 г куриного фарша
    • 100 г тертого сыра
    • соль, перец по вкусу
    • 1 стакан сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +8ч на охлаждение  ›  Общее время: 9ч20мин 

    1. Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, добавить грибы и жарить 10 минут. Посолить, приправить перцем. Пропустить готовые грибы с луком через мясорубку или смолоть в блендере.
    2. Смешать куриный фарш, сыр, грибную массу. Добавить соль, перец по вкусу. Добавить сметану и хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час. Запекать при температуре 180 С. Готовый паштет остудить, затем накрыть и поставить на ночь в холодильник. При подаче нарезать тонкими ломтиками. Подавать с горчицей и маринованными огурчиками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный паштет с грибами в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика