Грибной паштет

    Грибной паштет

    3сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Грибной паштет - легкая закуска для любого фуршета. Подайте на кусочках поджаренного хлеба или крекерах."

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 250 г грибов
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г творожного или сливочного сыра
    • 1 ст.л. неострого хрена
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. На масле обжарить мелко нарезанные грибы до румяности, чтобы жидкость полностью испарилась. Добавить чеснок и жарить еще пару минут.
    2. Грибы пропустить через мясорубку, смешать с сыром и хреном. По вкусу добавить соль и перец.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибной паштет (1)

    0

    - - - 26 янв 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика