Войти Зарегистрироваться

Грибной паштет

  • 1отзыв
  • 3сохранили
  • 25мин

"Грибной паштет - легкая закуска для любого фуршета. Подайте на кусочках поджаренного хлеба или крекерах."

Ksysha Ленинградская область, Россия

Ингредиенты
Порций: 6 

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 250 г грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г творожного или сливочного сыра
  • 1 ст.л. неострого хрена
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

  1. На масле обжарить мелко нарезанные грибы до румяности, чтобы жидкость полностью испарилась. Добавить чеснок и жарить еще пару минут.
  2. Грибы пропустить через мясорубку, смешать с сыром и хреном. По вкусу добавить соль и перец.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Грибной паштет (1)

TatianaLi
0

- - - 26 янв 2014

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика