Куриный рулет по-домашнему

    Куриный рулет по-домашнему

    2сохранили
    9ч30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Куриный рулет в духовке с сыром. После приготовления нужно положить рулет под гнет и полностью охладить."

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 курица (весом 1.5-2 кг)
    • майонез
    • 3-4 зубчика чеснока
    • укроп
    • соль, перец
    • 200 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +8ч на охлаждение  ›  Общее время: 9ч30мин 

    1. Разрезать курицу по грудке пополам. Вырезать кости, чтобы мясо осталось целым пластом.
    2. Выложить пласт на фольгу. Смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным чесноком и укропом. Посолить поперчить, посыпать натертым сыром. Свернуть в тугой рулет. Выложить на противень и запекать 1 час в духовке. Готовый рулет положить на ночь под гнет.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный рулет по-домашнему (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика