Рассольник Ленинградский с почками

    Рассольник Ленинградский с почками

    5сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт рассольника на бульоне из говяжьих почек."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 солёный огурец
    • 1 маринованный огурец
    • 1 стакан перловки
    • 250 г говяжьих почек
    • ½ стакана лука, мелко нарезанного
    • ½ стакана моркови, мелко нарезанной
    • 2 средних картофелины, нарезанной пластинками
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 лавровых листа
    • 500 мл воды

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Огурцы натереть со шкуркой на крупной терке, отдельно их припустить. Перловку - тоже отдельно отварить. Лук и морковь обжарить. Почки нарезать кружочками и тоже обжарить, с томатной пастой. В воду добавить картофель пластинками, перловку, лук и морковь, почки, лавровый лист . Огурцы - уже в готовый суп, варить еще минут 10 и, если надо, добавить рассола или маринада из-под огурцов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рассольник Ленинградский с почками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика