Баклажаны с фаршем

    Баклажаны с фаршем

    2сохранили
    1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Баклажаны со сладким перцем запекаются в духовке, затем смешиваются с фаршем и зеленью. Очень вкусно!"

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 баклажана
    • 3 сладких перца
    • 1 луковица
    • 500 г свиного фарша
    • соль, перец
    • растительное масло для жарки
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г сметаны
    • кинза

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. На противень выложить баклажаны и перец, поставить в духовку и печь 40 минут. Хорошо это делать под грилем, периодически переворачивая овощи, чтобы корочка слегка обуглилась.
    2. Затем вынуть овощи и очистить от кожицы. Перец нарезать, баклажаны измельчить.
    3. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить фарш и жарить до готовности. Добавить соль, перец.
    4. В сковороду добавить баклажаны с перцем, пропущенный через пресс чеснок и сметану. Довести до кипения, тушить 10 минут. В конце добавить еще соли и перца по вкусу и мелко нарезанную кинзу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Баклажаны с фаршем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика