Энчилады из лаваша

    (3)
    45 мин

    Энчилады из лаваша с начинкой из куриного филе с жареным перцем, луком и помидорами. Рулетики из лаваша запекаются в духовке в томатном соусе с сыром.


    Ленинградская область, Россия
    9 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриного филе
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец по вкусу
    • 2 луковицы
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 болгарских перца
    • 2 помидора
    • пучок кинзы
    • 4 лаваша
    • 1 стакан томатного соуса
    • 4 ст.л. сметаны
    • 200 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжарить кусочки курочки до готовности, добавить соль, перец. На другой сковороде обжарить до прозрачности лук, добавить чеснок и перец, нарезанный кубиками. Жарить около 10 минут.
    2. Нарезать мелко кинзу. Смешать куриное филе, лук со сладким перцем, нарезанные кубиками помидоры и кинзу, добавить соль и перец. Начинку выложить на лаваши и свернуть их трубочками или конвертиками.
    3. Смешать томатный соус со сметаной. В форму для запекания на дно выложить немного соуса, выложить свернутые лаваши с начинкой. Полить оставшимся соусом, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 25 минут, при 180 С, пока сыр не расплавится.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Энчилады из лаваша (1)

    0

    Spasibo za resept, ya toje priqotovila ocen ponravilsa👍🏼  -  20 авг 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика