Кабачковая икра в мультиварке

    (5)
    1 ч 50 мин

    Нет ничего проще: тушим кабачки с овощами и томатной пастой в мультиварке, затем измельчаем блендером. Вкусно и просто!

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    77 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 4 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица
    • 2 морковки
    • 500 г кабачков
    • 1 сладкий перец
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • соль по вкусу
    • щепотка сахара
    • 2-3 зубчика чеснока
    • свежий укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч40мин  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. В кастрюльку мультиварки добавить растительное масло, положить нарезанный мелко лук и натертую морковку, поставить в режим "Выпечка" на 20 минут.
    2. Кабачок и перец нарезать кубиками. Добавить в мультиварку, добавить томатную пасту, соль и сахар, готовить еще 20 минут в режиме "Выпечка". Затем включить в режим "Тушение" на 1 час. За 10 минут до окончания режима добавить чеснок, пропущенный через пресс и укроп.
    3. Готовые овощи переложить в блендер и измельчить в пюре.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (5)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Кабачковая икра в мультиварке (5)

    16

    Икра получилась отменная!  -  15 июн 2014

    10

    Вкусно, но я бы еще перца черного добавила для остроты.  -  01 июл 2014

    9

    Когда приготовлю тогда сообщу.  -  19 июн 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика