Быстрый рыбный плов

    Быстрый рыбный плов

    3сохранили
    40мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый ужин из рыбных консервов и риса, получается очень вкусно, а главное очень бысто. Попробуйте."

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • растительное масло для жарки
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 1 стакан риса
    • 1 ст.л. кориандра
    • 1 банка рыбной консервы в масле
    • 2 ст.л. кетчупа
    • 3 зубчика чеснока
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогреть сковороду, добавить масло и мелко нарезанный лук. Обжарить 5-7 минут, затем добавить натертую морковку. Жарить вместе еще около 5 минут, добавить рис и кориандр, обжарить несколько минут, помешивая, чтобы рис хорошо был покрыт маслом. Добавить консерву, кетчуп, дольки чеснока (не очищая), соль, перец, хорошо перемешать, влить 2 стакана воды, дать быстро закипеть. Накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 20 минут, не перемешивая. Готовый плов перемешать, чеснок вынуть. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Быстрый рыбный плов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика