Рисовая запеканка с мясом

    Рисовая запеканка с мясным фаршем в мультиварке. В качестве начинки можно использовать куриный фарш.

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 стаканчика риса
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 400 г мясного фарша
    • 2 яйца
    • 1 стакан сметаны
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Рис отварить до готовности в кастрюле или в мультиварке. Нарезать мелко лук и обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить фарш, готовить разбивая лопаточкой до готовности. Добавить соль и перец.
    2. Взбить яйца, добавить сметану, перемешать до однородности, влить массу в рис, перемешать, посолить и приправить перцем по вкусу. Разделить массу на 2 части.
    3. Смазать чашу мультиварки маслом, выложить массу в мультиварку, затем выложить фарш и снова слой риса. Поставить в режим «выпечка» на 60 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рисовая запеканка с мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика