Слоеные мини-пирожные

    (1)

    Этот десерт принесла на праздник одна милая кудесница. Эффект был сногсшибательный. Нужна пельменница (с ячейками, похожими на соты).

    Travinka

    Москва, Россия
    9 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 2 листа слоеного теста
    • 1 стакан густого варенья или вишни
    • сахарная пудра и шоколад для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Тесто разморозить. Выложить один лист на пельменницу. Пельменницу предварительно присыпать мукой. Вложить в ячейки по пол чайной ложечке варенья или по вишенке. Закрыть вторым слоем теста, чуть присыпать мукой, покатать скалкой, пока не покажутся контуры у каждого "пельмешка". Вытряхнуть из пельменницы, сильно ударяя пельменницу об стол.
    2. Выложить на противень и выпекать при температуре 190 С 15 минут, или до золотистого цвета. Остудить, сложить горочкой, посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Слоеные мини-пирожные (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика