Вкусный оливье с ветчиной и горошком

    Вкусный оливье с ветчиной и горошком

    (1)
    10сохранили
    1ч


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Такой салат можно делать даже на каждый день, не только на праздники. Оливье - понятие растяжимое... Вместо ветчины можно взять мясо в нарезке, или вареную колбасу. Я люблю делать с замороженным (вернее, с размороженным) горошком. Он дает очень свежий вкус. Хотя можно и по традиции, с консервированным. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г ветчины
    • 3-4 картошки
    • 2 морковки
    • 3 маринованных или соленых огурчика
    • 2 яйца, сваренных вкрутую
    • 1 стакан зеленого горошка
    • майонез по вкусу
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Картошку и морковку сварить в мундире, остудить, очистить. Нарезать картошку, морковку, яйца, ветчину, огурцы кубиками. Добавить горошек, майонез, перемешать. Посолить по вкусу если нужно.
    2. Выложить в салатницу или на сервировочную тарелку горкой. Верх можно смазать майонезом, посыпать тертым на мелкой терке яйцом (тогда сварите лишнее) или зеленью (я люблю укропом).
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Вкусный оливье с ветчиной и горошком (1)

    Викуsя
    1

    - -  -  18 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика