Мои отзывы (45)

Торт Сметанник в мультиварке

Вкусный торт к чаю без лишних хлопот. Пока печется торт, взбейте крем. Уберите готовый торт в холодильник, пусть он настоится и хорошо пропитается. Хотя можно и сразу весь слупить, без остатка.
Комментарии (45)


31 янв 2014
Автор отзыва: Natu.sj
Специально зарегистрировалась чтобы оставить отзыв.Огромное спасибо за рецепт ,получилось просто суперррр ,теперь бисквит только в мульт-ке. У меня в духовке не когда такой пышный не получался.Спасибо
 
15 ноя 2013
Автор отзыва: ИришкаВ
У меня была магазинная сметана 15%. Торт отлично пропитался, а второй раз брала 20% - получился сухой. Еще между слоями положила малину. Получилось очень вкусно. Домашние на следующий день требовали такой же торт! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт, так просто и так вкусно!
 
18 янв 2014
Автор отзыва: Cimacot
Это один из первых рецептов, приготовленных в мультиварке. Рецепт бисквита и крема - самый простой, какой может быть. Не надо долго заморачиваться над готовкой, а все получается на УРА!! В духовке у меня никогда такие бисквиты не получались - постоянно опадали. Есть один совет: бисквит получается настолько пышным, что его нужно резать на 3 коржа, т.к. 2 коржа выходят толстоватыми. И еще: рекомендую перед разрезанием бисквита выдержать его часов 7-8 - тогда он легче режется: не крошится, не тянется за ножом. Спасибо автору за рецепт!
 
30 сен 2013
Автор отзыва: tata_naym
бисквиты получились довольно неплохие и быстро. А вот сметанный крем подвел! Магазинная сметана не пойдет - только все испортит. Я думаю, сюда лучше масляный крем (сгущенка+масло) либо заварной. Ну, а если сметану - то рыночную и густую.
 
04 окт 2014
Автор отзыва: АнастасияOS
Спасибо автору за рецепт! Я, правда, выпекала дольше, чуть больше часа, и потом накрывала полотенчиком и сверху крышкой мультиварки, чтобы доходил. Между двумя коржами положила клубнику и ежевику, и сверху тоже всё кремом "залила", тк ягоды могли не дать пропитаться всему торту. Ну и украсила я его тоже, как мне кажется - красиво
 
13 янв 2014
Автор отзыва: Maxioma
Отличный тортик получился! Сметану покупала 40% и 20%. Пекла 4 коржа: в мультиварке и духовке, ну то есть два, и их разрезала пополам. В итоге четвертый корж не стала использовать, т.к. крема маловато было. И действительно, нижний корж самый сухой был. В следующий раз буду больше крема делать. Торт понравился и в приготовлении не сложный.
 
05 фев 2015
Автор отзыва: yazva
ужасный рецепт Сметана с сахаром стали жидкими все растеклось... такого ужаса у меня еще не было, только зря перевела продукты
 
25 янв 2015
Автор отзыва: gurinov
по поводу разрезания бисквита, так вот я разрезаю ниткой т.е. чуть надрезаю ножом а потом ниткой в две руки, получается ровненько и быстро.
 
18 ноя 2014
Автор отзыва: нямням
Спасибо за рецепт.действительно при минимум продуктах супер вкусный тортик. Съели за один раз.
 
10 ноя 2014
Автор отзыва: sultanka90
Еще на знаю как на вкус, но вид и запах мне очень нравятся!!!!!!!! )))))))
 

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

Яндекс.Метрика