Мои отзывы (75)

Кексики-капкейки

Базовый простой рецепт для приготовления капкейков. Тесто делится на 2 части, в одну добавляется какао. Получаются светлые и шоколадные кексики в один заход.
Комментарии (75)


25 май 2013
Автор отзыва: Arch-yu
отличные кексики, вкусные и нежные
 
25 окт 2013
Автор отзыва: Nikitka
потрясающий рецепт, пока что лучший из рецептов капкейков и маффинов, которые я пробовала) кексики очень нежные, вкусные, тают во рту, вчера сделала около 15 штучек, так мы с мелким за 10 минут их все съели!)
 
19 окт 2013
Автор отзыва: Девочка
Супер
 
28 мар 2014
Автор отзыва: kysil
Очень вкусные кексики, но у меня не поднялись, что-то видимо не то сделала )))) буду пробовать второй раз!!
 
13 май 2014
Автор отзыва: lika.lyashuk
Пышные, сочные, отличная корочка. Очень сладкие - дети в восторге, но для себя убираю половину сахара. Делайте сразу двойной рецепт, т.к. тарелка пустеет быстро. Рецепт действительно базовый, я в него и грушу крошила, и карамель наливала, и орехи, и изюм, и мак добавляла, и кофе, и шоколадные кусочки, алкоголь...При любой добавке эти капкейки/кексики/маффины прекрасно готовятся. Если выпекать в силиконовой форме без бумажных вставок, не забудьте промазать форму любым маслом.
 
06 май 2014
Автор отзыва: IrinkaS
Кексы получаются воздушные с хрустящей корочкой. очень вкусные!
 
30 янв 2014
Автор отзыва: yilia06
Рецепт хороший. Капкейк нужно выпекать только в бумажных формах, я делала в силиконовых все прилипало и разваливалось!я расстроена((((
 
01 ноя 2013
Автор отзыва: Lawlietta
Восхитительные капкейки! Все получилось с первого раза, все довольны! Потрясающий рецепт, спасибо)
 
27 ноя 2013
Автор отзыва: Nika-Klybnika
очень вкусно! всем советую!
 
02 мар 2014
Автор отзыва: _Kery_
Отличный рецепт! Получилось очень вкусно!=) Но я пекла 14 минут, наверное от духовки зависит
 

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

Яндекс.Метрика