Котлеты рыбные

    Котлеты рыбные

    120сохранили
    40мин


    16 уже приготовили

    О рецепте:  "Рыбные котлеты хорошо готовить из сухой белой рыбы: трески, минтая, хека. Котлетки получаются сочными и очень вкусными."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г филе минтая (или трески)
    • растительное масло для жарки
    • 100 г белого хлеба
    • 1/3 стакана молока
    • 1 луковица
    • 1 ст.л. майонеза
    • 1 яйцо
    • свежий укроп
    • соль и перец по вкусу
    • 2 ст.л. муки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Рыбу пропустить через мясорубку, добавить размоченный и отжатый мякиш белого хлеба.
    2. Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить лук к фаршу. Вымесить фарш, добавить соль, перец, сырое яйцо и мелко нарезанный укроп. Добавить майонез и перемешать хорошо.
    3. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты рыбные (5)

    2

    Вкуснятина, не то что в столовке дают) Жарила в мультиварке на сковороде (мастерфрай), быстро вкусно, только лук не пережаривала, а натерла на терке и он так быстро приготовился. - 27 июн 2015

    kistochka-90
    2

    вкусно и быстро! спасибо)) - 12 фев 2014

    1

    Вкусно получилось) - 26 сен 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика