Закуска из копченой форели

    Закуска из копченой форели

    2сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Закуска из рубленной красной рыбы с маринованными огурчиками и красным луком. Подается на обжаренных маленьких кусочках черного хлеба. Украсить можно кусочками авокадо или свежего огурца."

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 200 г копченой форели
    • 1/2 красной луковицы
    • 2 маринованных огурца
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 ст.л. несладкого йогурта
    • 1 зубчик чеснока
    • немного свежего укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Нарезать мелкими кубиками фарель, добавить мелко нарезанный лук и огурчики.
    2. Для заправки смешать майонез, йогурт, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп. Добавить немного соли и свежемолотого перца.
    3. Добавить заправку к рыбе, перемешать.
    4. Подавать с сухариками или тостами из ржаного хлеба.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Закуска из копченой форели (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика