Сельдь с яблоком

    Сельдь с яблоком

    2сохранили
    2ч30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Оригинальный слоеный салат из селедки, яблока с интересной заправкой, который подается в маленьких сервировочных бокальчиках."

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г филе селедки
    • 1 красная луковица
    • 2 вареных яйца
    • 2 яблока
    • 2 маринованных огурца
    • 2 ст.л. сметаны
    • 2 ст.л. майонеза
    • укроп
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  +2ч на пропитку  ›  Общее время: 2ч30мин 

    1. Филе сельди порезать очень мелко, нарезать лук, потереть яйца и яблоки. Огурчики нарезать маленькими кубиками.
    2. Смешать майонез и сметану, добавить соль, перец и огурчики.
    3. Салат выложить порционно в розеточки или стаканчики слоями: сельдь, лук, заправка, яблоко, заправка, яйца, снова заправка Убрать в холодильник для пропитки на 2 часа. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сельдь с яблоком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика