Хлебный рулет с селедкой

    Хлебный рулет с селедкой

    2сохранили
    3ч30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простая идея. Как бы не были вкусны закуски и салаты, все хотят еще и хлеба, я решила совместить приятное с полезным:) Батон (багет) фаршированный слоеным салатом из селедки, яиц и творожного сыра, нарезается и подается как рулетик. Очень вкусно!"

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/2 длинного батона (багета)
    • 250 г филе селедки
    • 150 г творожного сыра
    • 1 крупная вареная свекла
    • 2 вареных яйца
    • 1 луковица

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  +3ч на охлаждение  ›  Общее время: 3ч30мин 

    1. Батон разрезать вдоль пополам вдоль, вынуть мяколь, оставив стенки около 1 см. Селедку мелко нарезать. Свеклу потереть на мелкой терке. Сливочный сыр растереть и перемешать со свеклой.
    2. Яйца натереть на терке, лук мелко порезать и залить кипятком, чтобы вышла горечь, затем слить воду.
    3. Нафаршировать батон: выложить на обе половинки массу из свеклы, равномерно распределить. Поверх слоя свеклы выложить яйца, затес селедку, посыпать луком. Соединить обе половинки батона и плотно обернуть пленкой. Поставить на несколько часов в холодильник, при подаче нарезать ломтиками как рулет.

    Совет:

    Если не боитесь уксуса, то лук мелко нарежьте и замаринуйте в 2 ст.л. уксуса, получится очень интересный вкус!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлебный рулет с селедкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика