Рыбные рулетики в духовке

    Рыбные рулетики в духовке

    2сохранили
    35мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Рулетики из рыбного филе, запеченные в чашечках из половинок помидоров со сметанно-майонезным соусом с укропом и чесноком."

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 филе тилапии
    • соль и перец по вкусу
    • 4 помидора
    • соль, перец
    • свежий укроп
    • 2 ст.л. сметаны
    • 2 ст.л. майонеза
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Каждое филе разрезать вдоль пополам, посолить и приправить перцем. Помидоры разрезать вдоль на 2 части, вынуть ложкой мякоть.
    2. Мелко порубить укроп, выдавить чеснок, смешать майонез, сметану, зелень и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Смазать полученным соусом полоски рыбного филе и скатать рулетиками. Рулетики поставить в чашечки из помидоров. Сверху смазать соусом. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбные рулетики в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика