Грибной салатик с ветчиной

    Грибной салатик с ветчиной

    10сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Грибной салат для любого праздника. Попробуйте приготовить с маринованными опятами или шампиньонами. Вместо ветчины можно взять куриную грудку. "

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 картофелины, сваренные в мундире
    • 1 большой огурец
    • 250 г ветчины
    • 4 вареных яйца
    • 100 г сыра
    • зеленый лук
    • 250 г маринованных грибов
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Картошку очистить и нарезать кубиками или брусочками. Огурец, яйца и ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Нарезать мелко лук.
    2. Выложить салат слоями: 1 - маринованные грибы 2 - зеленый лук 3 - картофель, майонез 4 - огурец 5 - ветчина, майонез 6 - яйца, майонез 7 - сыр

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибной салатик с ветчиной (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика