Ракушки фаршированные креветками

    Простое интересное блюдо: фаршированные макароны-ракушки с креветками и крабовыми палочками под сырной корочкой.


    Ленинградская область, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 12 крупных ракушек
    • 200 г крабовых палочек
    • 250 г коктейльных креветок
    • свежий укроп
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. сметаны
    • 2 ст.л. майонеза
    • соль, перец
    • 100 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Отварить ракушки в подсоленой воде, около 7 минут . Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
    2. Крабовые палочки мелко нарезать или потереть, добавить креветки, мелко нарезанный укроп и чеснок. Добавить соль, перец, майонез, сметану и перемешать.
    3. Нафаршировать полученной массой ракушки. Выложить ракушки на смазанный маслом противень. Посыпать натертым сыром сверху. Запекать в духовке около 15 минут, пока сыр не зарумянится.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Ракушки фаршированные креветками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика