Салатик с грибами и стручковой фасолью

    Салатик с грибами и стручковой фасолью

    7сохранили
    35мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень интересный сытный салатик из стручковой фасоли с шампиньонами, яйцами и консервированной кукурузой. "

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 средняя луковица
    • 250 г шампиньонов
    • растительное масло (для жарки)
    • 3 отварных яйца
    • 200 г стручковой фасоли
    • 1 банка консервированной кукурузы
    • соль, перец
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Лук нарезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить нарезанные грибы и жарить до испарения жидкости.
    2. Фасоль нарезать кусочками по 2 см, отварить около 5-7 минут на пару или обжарить на растительном масле, посолить.
    3. Яйца нарезать соломкой, слить воду с кукурузы. В салатнике смешать грибы с луком, фасоль, кукурузу и яйца. Посолшить, приправить перцем, заправить майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салатик с грибами и стручковой фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика