Оладушки с зеленью и яйцами

    Оладушки с зеленью и яйцами

    7сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Такие оладушки будут отличным завтраком или ужином на скорую руку. Попробуйте, просто и очень вкусно!"

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 стакана кефира
    • 125 г сметаны
    • 1 ч.л соды
    • 1 яйцо
    • соль по вкусу
    • щепотка сахара
    • 2 вареных яйца
    • 1 1/4 стакана муки
    • зеленый лук (по желанию)
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В большой миске смешать кефир и сметану, всыпать соду, дать постоять около 10 минут. Затем добавить яйцо, соль, сахар и постепенно всыпать муку.
    2. Нарезать мелко вареные яйца, лук и укроп. Добавить яйца с зеленью в тесто. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить оладушки с обеих сторон до румяности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Оладушки с зеленью и яйцами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика