Рыбка под шубой из картофеля в духовке

    Рыбка под шубой из картофеля в духовке

    7сохранили
    1ч


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусное блюдо - рыбка приготовленная в духовке, под слоем из картофеля, томатов и соленых огурчиков. "

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г семги
    • 80 г сливочного масла
    • 2 помидора
    • 4 картофелины, сваренные в мундире
    • 3 соленых огурца
    • 200 г грибов шампиньонов
    • 2 луковицы
    • растительное масло для жарки
    • 100 г сметаны
    • 150 г твердого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Форму для выпечки смазать масло, выложить нарезанную небольшими кусочками семгу, сверху выложить кусочки масла. Нарезать помидоры кубиками или кружочками, выложить поверх рыбы. Посолить и приправить перцем. Картофель нарезать кружочками и выложить следующим слоем. Затем выложить нарезанные огурчики.
    2. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на масле до готовности. Затем добавить сметану, посолить, приправить перцем, перемешать. Выложить грибы со сметаной и луком последним слоем. Посыпать натертым сыром. Запечь в разогретой до 200 С духовке 30-40 минут, до румяной корочки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбка под шубой из картофеля в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика