Паштет из куриной печени c яйцом

    Паштет из куриной печени c яйцом

    10сохранили
    6ч35мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный паштет из куриной печени с луком, морковкой и вареными яйцами. Для вкуса можно еще добавить немного обжаренного сала или бекончика."

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500-600 г куриной печени
    • 2 средних луковицы
    • 2 средних моркови
    • растительное масло для жарки
    • 2 вареных яйца
    • 100 г сливочного масла
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +6ч на охлаждение  ›  Общее время: 6ч35мин 

    1. Печень очистить от пленочек, нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
    2. На растительном масле обжарить лук до прозрачности около 10 минут. Добавить морковь и готовить вместе еще 5-7 минут. Печень отварить около 10 минут в подсоленой воде.
    3. Печень, лук с морковью, нарезанные яйца и сливочное масло комнатной температуры сложить в блендер и прокрутить до однородного состояния. Добавить соль, перец, перемолото до однородности. Сложить паштет в керамическую или стеклянную форму и убрать в холодильник на несколько часов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паштет из куриной печени c яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика