Котлеты под картофельной шубой в духовке

    Котлеты под картофельной шубой в духовке

    4сохранили
    50мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Интересное блюдо, которое очень просто приготовить. Добавьте для аромата ваши любимые приправы, например приправу для блюд из картофеля."

    Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г мясного фарша
    • 1 луковица
    • небольшой кусочек белого хлеба
    • 1 яйцо
    • соль, перец по вкусу
    • растительное масло для жарки
    • 2 луковицы
    • 4 картофелины
    • 150 г твердого сыра
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. В мясной фарш потереть луковицу, добавить небольшой кусочек хлеба (замоченного), соль, перец, вымешать фарш. Сформировать из фарша котлетки.
    2. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук . Картофель натереть на терке, посолить, перемешать. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, котлетки, приплюснуть, чтобы получились лепешки, поверх выложить слой жареного лука, а сверху натертого картофеля.
    3. Сыр натереть смешать с майонезом и покрыть сверху картофель. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, до румяной корочки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты под картофельной шубой в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика