Стручковая фасоль с моцареллой

    Стручковая фасоль с моцареллой

    8сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Супер вкусный - супер быстрый ужин! Стручковая фасоль, обжаренная на сливочном масле, поданная со свежей моцареллой и соусом песто."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 300 г свежей стручковой фасоли
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль
    • молотый черный перец
    • 150 г моцареллы
    • 2 ст.л. песто (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Стручковую фасоль положить на тарелку, накрыть пластиковой крышкой и поставить в микроволновку на 2 минуты.
    2. В это время разогреть большую сковороду, добавить сливочное масло. Положить фасоль и обжарить, помешивая около 5-7 минут до золотистой корочки. Посыпать фасоль перцем и солью.
    3. Выложить фасоль на тарелку, сверху положить кусочки свежей нарезанной моцареллы, сбрызнуть песто по желанию. Песто можно заменить вашим любимым соусом, например, соусом из измельченной кинзы с лимонным соком и майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Стручковая фасоль с моцареллой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика