Капкейки Овечки

    Капкейки Овечки

    17сохранили
    30мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Эти очаровательные маленькие овечки сделаны из шоколадных кексов и покрыты мягкими зефирными конфетами - суфле. Попробуйте сделать с детьми! "

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 24 шоколадных кексов
    • тонкие лакричные палочки
    • 12 крупных конфет - суфле (маршмеллоу)
    • белый и темный шоколад
    • 1 упаковка маленьких маршмеллоу
    • Для крема
    • 225 г сливочного масла
    • щепотка соли
    • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
    • 625 г сахарной пудры
    • 4 ст.л. молока

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Приготовить шоколадные кексы, дать остыть полностью. (Вы можете испечь их накану.)
    2. Сделать масляный крем: взбить сливочное масло электрическим миксером до пышности. Добавить соль, ваниль и 500 г сахарной пудры. Взбить хорошо. Добавить молоко по 1 ст.л. за один раз, чередуя с оставшейся сахарной пудрой, пока желаемая консистенция не будет достигнута.
    3. Сделать глазки из белого и черного шоколада: растопить шоколад, выдавить по капле сначала белый, затем сверху нарисовать зрачок темным растопленным шоколадом. Смазать верх кексиков кремом. Нарезать крупные маршмеллоу пополам, чтобы сделать мордочку. Прикрепить глазки, смазав небольшим количеством крема. Нарезать лакричные палочки, сделать отверстия для носа и ушей шпажкой или зубочисткой. Заполнить отверстия лакрицей. Прикрепить голову, остальное пространсво украсить мини-зефирками, сделать хвостик.

    Как приготовить капкейки

    Посмотрите нашу статью Как приготовить капкейки.

    Смотрите на видео:

    Пасхальные пирожные
    Пасхальные пирожные

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Капкейки Овечки (1)

    1

    своеобразно, но вкусно - 22 апр 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика