Салат с прошутто и черносливом

    Листовой салат с итальянской ветчиной, черносливом и грецкими орехами, заправленный оливковым маслом.

    Nataliya

    Ile-de-France, Франция
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1/2 кочана листового салата
    • 150 г прошутто
    • 8 ягод чернослива
    • 50 г грецких орехов
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • свежемолотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:7мин  ›  Общее время: 7мин 

    1. Листья салата хорошо помыть, обсушить и порвать. Тонкие ломтики прошутто порезать на 2-3 части.
    2. Смешать все ингредиенты в салатнице, полить оливковым маслом и посыпать перцем.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат с прошутто и черносливом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика