Творожные рогалики с начинкой

    Творожные рогалики с начинкой

    42сохранили
    1ч45мин


    46 уже приготовили

    О рецепте:  "Такие рогалики можно приготовить с любой начинкой, с орешками, шоколадом или даже просто с сахаром и корицей."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 200 г сливочного масла комнатной температуры
    • 250 г творога
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 1 ст.л. сахара
    • 2 стакана муки
    • 1/2 стакана апельсинового мармелада

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч45мин 

    1. Смешать творог и масло, добавить разрыхлитель, соль, сахар и муку. Собрать тесто, вымесить до однородности. Разделить на 4 части. Обернуть каждую пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
    2. По одному достать кусочки теста, раскатать в тонкий круглый пласт, разрезать пласт на 12 треугольников. На широкую часть кусочка положить по 1/2 ч.л. начинки, свернуть в рулетик от широго края к узкому, Готовые рогалики выложить на смазанный маслом противень, запечь в духовке, при температуре 180 С, около 15 минут.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творожные рогалики с начинкой (1)

    10

    - - - 28 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика