Картошка с грибами и мясом

    (2)
    40 мин

     "Блюдо без лишних заморочек - простое и сытное. Картофель тушеный с грибами и мясом. Отличная альтернатива простому картофельному пюре."

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    87 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 -7 картофелин
    • масло для жарки
    • 1 луковица
    • 200 г грибов шампиньонов
    • 500 г свинины
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук с грибами. Добавить нарезанную свинину, обжарить и готовить около 20 минут все вместе.
    2. Картофель очистить, нарезать кубиками, немного обжарить в сотейнике или на сковороде, затем влить около 1 стакана воды.
    3. Добавить лук с грибами и свининой к картофелю. Добавить соль, перец, лавровый лист и сметану. Накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут, до готовности картофеля.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Картошка с грибами и мясом (2)

    23

    Грибы и картошка - лучшее сочетание. Спасибо за рецепт. Летом можно шампиньоны лисичками заменить)  -  22 фев 2016

    mamedov1996a
    20

    Спасибо за рецепт)очень и даже очень вкусно))  -  26 фев 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (11)
    Яндекс.Метрика